月曜日, 12月 10, 2007

ああ中性脂肪

12月10日(月)先月の生活習慣病検査の結果。()内は前年の結果。<>は正常値範囲

■こちらはメタボリック関係の数値(昨年より悪化)
総コレステロール 263(216) <150~218>
HDLコレステロール 59(57) <40~86>
中性脂肪 194(104) <50~149>

尿酸 7.3(6.7) <3.7~7.0>

LDLコレステロール 176 <70~139>

■こちらは元々の病気の経過(昨年より改善)
赤血球 424(394) <427~570>
ヘモグロビン 13.4(12.7) <13.5~17.6>

12日に栄養指導を受ける予定。
コメントを投稿